.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

О красной селедке замолвите слово… Сегодня на блоге рыбный день!

  Предлагаю вашему вниманию рецепт той самой загадочной селедки, которая:
  • упоминается в интервью с  Дэвидом Финчером, режиссером фильма «Девушка с татуировкой дракона» - «В монтажной мы шутили, что национальным шведским блюдом является красная селедка (такого блюда нет, в английском это ложная наживка, на которую клюет публика детективов. - С. Т.).» - http://kp.ru/daily/25813.3/2791176/


ПутЁвый рецептик копченой селедки:

Ингредиенты:

- 6 филе селедки (копченой и соленой)
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 2 сладких яблока
- 400 грамм квашеной капусты
- 2 головки лука
- 1 лимон
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 чашка обычного йогурта
- перец по вкусу
- пучок петрушки

Положите селедку в кипяченую воду и через несколько минут процедите. Затем  замачивайте ее в молоке или воде в течение часа. Снимите кожицу с селедки, затем порежьте филе на кусочки и полейте маслом и уксусом. В качестве гарнира можно добавить в блюдо мелко просеянный яичный желток и ломтики огурца. Другой вариант гарнира – кусочки вареного картофеля с уксусом и маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)