.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Скандинавская кондитерка (часть 1)

печеньки из Denmark


Хорошее утешение от зимней депрессии – поедание различных скандинавских вкусностей!


Сегодня предлагаю вам похрустеть датским печеньем за чашечкой чая или кофе.

Один из основных поставщиков этого печенья в России – компания Kelsen Group (см. сайт http://www.kelsenbisca.ru/ - представительство в России и странах СНГ).

В 2000 г. произошло объединение двух ведущих датских производителей печенья – компаний Кельсен и Биска.  Кстати, история компании Кельсен началась аж в 1890 г. с маленькой пекарни. Со временем она превратилась в Датскую Бисквитную Компанию. Компания же Биска помоложе (фабрика Oxford Biscuits, впоследствии Биска, была основана в 1922 г.)

Компания Kelsen Group имеет весьма почетный статус официально избранного поставщика Датского Королевского Двора. 

BiletyPlus

А это (вверху и внизу) - фото продукции еще одного поставщика датского печенья – компании Jacobsens of Denmark, которая была основана в 1962 году и также радует своей продукцией российских покупателей. (http://www.jacobsens-bakery.dk/).

50-e годы - Москва
 Обратите внимание, дизайн коробки выполнен в стиле ретро – встреча Нового года в счастливой советской семье 50-х годов прошлого века.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)