.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Русские блины и скандинавские начинки (часть 1)

масленичные блины



Завтра начинается Масленица, а готовиться к ней нужно заранее. С этой целью предлагаю
почитать мои рецептики. Приложите совсем немного усилий и времени, и у вас на столе будет горка румяных с пылу с жару блинов с разными начинками (в основном скандинавского происхождения).

Используем готовую смесь от ОАО «Русский продукт». Главные достоинства: без соды и сбалансированный по вкусу состав компонентов смеси – все натуральное и без химии.

Советы:

  1. Постарайтесь заготовить тесто точно по инструкции на пакете со смесью.
  2. На один пакет возьмите кастрюлю литра на 4 – чтобы тесто не выскочило из нее.
  3. Используйте только молоко (по возможности, фирмы Valio), а не воду.
  4. Старательно размешайте смесь, чтобы не было комочков.
  5. Укройте кастрюлю со смесью на 1,5 часа. Положите рядом пластиковую бутылку с горячей водой.
Конечный результат: из одного пакета получится 12-15 блинов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)