.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Скандинавы на Грэмми

Сегодня в США стартует 54 церемония Грэмми 2012 (http://www.grammy.com/)


В «танцевальных» номинациях – «Best Dance Recording» и «Best Dance/Electronica Album» отметились шведы – Swedish House Mafia, Avicii, Robyn.
Любопытно, что впервые с творчеством первых я познакомилась на пароме, плывущем именно в Швецию (наверное, свыше так и было задумано).  Под их песню «One (Your Name)» - см. выше - проходило 5-минутное развлекательно-рекламное выступление, зазывающее гостей парома на дискотеку:


шоу в разгаре
представление продолжается
ждут аплодисментов

В номинациии «Best Classical Vocal Solo» представлена норвежская оперная певица Marianne Beate Kielland (меццо-сопрано).

Из других исполнителей, так или иначе (более или менее) связанных со скандинавской тематикой, хочется отметить: 

- Adele – представлена в 7 номинациях: «Song Of The Year», «Best Pop Solo Performance», «Best Pop Vocal Album» и др. О ней уже упоминалось на блоге здесь - Стокгольмский шоппинг (часть 2) - в связи с интернет-журналом H&M. 

- Lady GaGa, видимо, притомилась и решила передохнуть – всего 3 номинации.
Песня «You and I» (напомним, что под ее исполнение выиграла серебро Чемпионата Европы по фигурному катанию 2012 финская фигуристка Kiira Korpi) участвует в номинации ««Best Pop Solo Performance».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)