.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Молодым везде у них дорога, … (часть 1)


Известный российский Фонд развития демократии (FFDD) публикует предложения организаций и правительств разных стран по обучению и/или проведению научных исследований (с предоставлением грантов или стипендий) для молодых, талантливых людей из России и не только.
Предложения поступают из США, Японии, Германии и других мощных спонсоров. Но и страны Скандинавии не остаются в стороне. Так, финский Центр международной мобильности CIMO в 2012 г. проводит на конкурсной основе отбор аспирантов для прохождения научной стажировки в Финляндии в любой области науки. Шведский институт предлагает обучение, а по окончании даже присваивает степень магистра. Норвегия в 2012 г. стала Председателем в Совете Министров Северных стран и собирается применить свою программу Председательства для развития социальной модели государства благосостояния в Северных странах (Европы) в современных условиях. 


Рассуждения (мои и соавтора) на данную тему читайте в новом сообщении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)