.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Трудовой кодекс по-фински и по-российски

Со ссылкой на http://yle.fi/novosti/novosti/article3312813.html сообщаю, что по данным Интернет исследования-опроса «Финны 2012» каждый десятый финн в последние годы подвергался издевательствам на рабочем месте.
В России дела обстоят намного хуже (думаю, что пострадал каждый второй), но информации об этом мало, т.к. судиться с работодателями у нас не любят и не умеют, предпочитая уволиться по-тихому. Помимо увольнения, справиться с издевательствами на рабочем месте можно еще 3-мя способами:
1)      стать высококвалифицированным (практически незаменимым) специалистом в какой-нибудь редкой и крайне востребованной на данный момент области;
2)      выработать в себе т.н. психологическую «толстокожесть» (чтобы все издевательства скатывались как с гусика вода)
3)      прочитать книгу Амели Нотомб «Страх и трепет» (или посмотреть одноименный фильм)

Автор блога (которая тоже входит в многочисленную группу пострадавших) выражает свое искреннее сочувствие к тем, кто подвергался издевательствам на работе (не терпите, а уходите, лучше все равно не будет, а вы сбережете нервные клетки, особенно ценные в наше время. У вас обязательно все будет OK!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)