.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Идет война сыров, но Valio спокойна (часть 1)

«Вороне где-то бог послал кусочек сыра...» (видимо, не украинского, а финского!
Каркуша осталась жива, а басню до сих пор учат в школе) Подробнее – http://glavcom.ua/subject/187.html, http://www.inosmi.ru/economic/20120113/182814192.html

Сырный рынок Украины поставляет в РФ почти треть производимых ею сыров. Отказ России от закупок создает ощутимые финансовые потери для другой стороны. Перенаправить сырный поток, например, в страны ЕС, пока нереально, т.к. там весьма жесткие требования к молочному сырью. Иначе говоря, коров надо правильно кормить и хорошо за ними ухаживать, тогда и они будут давать «правильное» молоко, а россияне с аппетитом трескать сыры из дружественной страны.

Например, именно так поступает известная финская фирма Valio. В результате ее продукция разлетается в странах ЕС как горячие пирожки. В свое время автор блога сама наслаждалась ею в Стокгольме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)