.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Любопытные финские граффити (часть 2)

 Фото: Jonas Ristaniemi, Flickr.com, Licence CC 2.0

Первую часть публикации про хельсинскую выставку Then and Now читайте здесь - Любопытные финские граффити (часть 1).

В сегодняшнем сообщении хочу обратить ваше внимание на следующий интересный факт: с 8 по 12 августа 2012 на территории бывшей электростанции Сувилахти (Хельсинки) запланировано проведение музыкального фестиваля Flow Festival (выступают Бьорк, Bon Iver, The Black Keys и т.д, полный список участников и информация о фестивале - http://www.lastfm.ru/festival/3128107+Flow+Festival, заказ билетов - http://www.tiketti.fi/Flow-Festival-2012-Suvilahti-Helsinki-lippuja/13855)

Любопытно, что стометровая стена для граффити, возведенная на указанной территории, стала культурным достижением 2009 года. Как только у хельсинской молодежи появилось «узаконенное» место для граффити, сразу резко снизилось число других «росписей» на территории Сувилахти. У нас в Москве только начинает появляться что-то подобное в виде граффити на трансформаторных будках и тепловых пунктах.

Ну и на закусочку мое любимое видео Бьорк, чье выступление ожидается на Flow Festival.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)