.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Зрелищный скандинавский Big Air

Фото: Holyjoe722, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

На днях (6-8 апреля) в шведском городе Оре в рамках Jon Olsson Invitational 2012 отгремел очередной лыжный Big Air. Для тех, кто не в курсе, - речь идет о спортивных соревнованиях/шоу, в которых могут участвовать как лыжники, так и сноубордисты, прыгающие с больших трамплинов и выполняющие в полете разные трюки. Текущее мероприятие интересно тем, что его организатором и идейным вдохновителем является профессиональный горнолыжник Jon Olsson, а высота трамплина в этом году – 24 метра. См.  видео с четверным прыжком с данного трамплина (исполняет Russ Henshaw).

Также сообщаю о результатах мартовского Чемпионата России по Big Air – победительницей среди женщин стали Ольга Смешливая, среди мужчин – Алексей Соболев (участники первого Чемпионата мира по сноуборду 2012 в Осло).  Кстати, Алена Алехина (также представлявшая Россию в Осло в феврале 2012, см фото вверху)  в рамках Чемпионата России по сноуборду заняла 1-е место в дисциплине хаф-пайп

BiletyPlus

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)