.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

A-HA, Россия и подснежники

Вчера в России официально поступил в продажу новый альбом Мортена Харкета 'Out Of My Hands' (ура, нас осчастливили раньше Великобритании, там этот альбом станет доступен общественности только 14 мая).
Кстати, в немецкую версию 'Out Of My Hands' вошел бонус-трек “Undecided” от группы Snowdrop/«Подснежник», участники которой ранее уже сотрудничали с A-HA (подробнее об этом и интервью с группой Snowdrop - http://mortenharket.com/the-writers-behind-undecided). Название «Подснежник» дано группе в честь цветка, олицетворяющего собой стремление к новым начинаниям, первозданность, т.к. именно он первым появляется весной в Норвегии (в России, вообще-то тоже).

Напоминаю, что сейчас в России продолжается концертный тур Мортена Харкета (18 апреля – Новосибирск, 22 – Екатеринбург, 24 – Москва и 26 – Санкт-Петербург)

Читайте наш мартовский пост, также посвященный туру Мортена Харкета и его новому альбому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)