.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

О мурманских Днях Северных стран (и об A-HA!)

Жители Мурманска получили замечательный подарок от Совета Министров Северных Стран - 18 апреля в северной столице России  начались Дни Северных стран, которые продлятся до 26 апреля.

 У местных жителей есть прекрасная возможность познакомиться с впечатляющими страницами скандинавской культуры. В рамках мероприятия можно посмотреть фильмы известных и начинающих режиссеров северо-западной Европы. Любители музыкального драйва насладятся норвежским и финским джазом, электронной музыкой, оценят творчество представителей шведского пост-панка. 
Подробнее о программе фестиваля в календаре событий на http://www.nordicweek.ru/kalendarj-sobytij.html

Пусть этот фестиваль согреет своим теплом Мурманск! (сейчас там всего 2-3 градуса тепла по Цельсию, да еще и дождливо).


И небольшой бонус для всех поклонников группы A-HA – 22 апреля в программе Дней Северных стран будет показан спектакль под названием «На восток от солнца, на запад от луны» по мотивам одноименной норвежской сказки. Такое же название носит альбом A-HA, вышедший в 1990 году – «East of the Sun, West Of The Moon» (см. http://a-ha.com/discography/). См. концертное видео A-HA «Early Morning» c этого альбома. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)