.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Что новенького у HONKA

коттеджный поселок


Со ссылкой на http://www.bn.ru/ сообщаем, что эксклюзивный дистрибьютор финской компании HONKA (строительство и проектирование уникальных финских деревянных домов, коттеджных поселков и др.) «Росса Ракенне СПб» представила новый коттеджный поселок HonkaNova (пос. Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга). Кроме того, планируется возвести еще два новых подобных коттеджных поселка в Токсово. 




Прилагаю к посту 2 фотки – вверху – коттеджный поселок HONKA в Мессиле (регион Лахти), в котором я неоднократно отдыхала с семьей. Фото внизу – наш любимый коттедж. Удобная, продуманная планировка внутренних помещений, все удобства, сауна (куда же без нее в Финляндии?), уютная мансарда. Отделка – дерево, дерево и еще раз дерево, запах сосны… После наших бетонных городских джунглей – рай! В коттедже имеется и небольшой камин. Как ни странно, полы не скрипят, двери и окна плотно закрываются, а чаепитие на веранде или гриль во внутреннем дворике – это отдельный разговор. Короче, HONKA – это стиль здоровой жизни.


коттедж

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)