.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Немного нового на экологическую тематику (и о Скарлетт Йоханссон)

небо

В конце апреля Конгресс Хельсинки (Paasitorni) приобрел экологический сертификат по стандарту ISO 14001. Наличие данного сертификата подразумевает высокий уровень ответственного отношения к окружающей среде и дает больше полномочий в этой области. Ключевыми пунктами экологической политики Paasitorni являются: энергосбережение, охрана природных ресурсов и сокращение вредных выбросов в атмосферу, снижение уровня отходов производства, принятие на себя ответственности за охрану окружающей среды. Пожелаем участникам Конгресса дальнейших успехов и новых эффективных мер по улучшению экологической обстановки!. Подробнее о его деятельности - http://www.paasitorni.fi/

См. приложение к посту – фото Скарлетт Йоханссон (актрисы с датскими корнями), которая ездит на экологичном авто и на днях получила звезду на голливудской «Аллее Славы»:

 Фото: mbtrama, Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)