.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Как Скандинавия помогает России бороться с коррупцией (+ клип в тему)


Известно, что уровень коррупции в скандинавских странах несравненно ниже, чем в России.
Поэтому на семинаре под названием «Практические меры, осуществляемые органами прокуратуры и юстиции по противодействию коррупции», прошедшем в Калининграде 21 марта 2012 к опыту иностранных коллег было приковано пристальное внимание российских прокуроров и работников юстиции. Своим опытом поделились: главный инспектор уголовной полиции из Национального бюро расследований Финляндии, представитель Министерства юстиции Швеции, прокурор из Дании (Спец. отдел по тяжким экономическим преступлениям). Со стороны России выступили:  начальник Главного управления Министерства юстиции РФ по СПб и ряд других юристов. В результате были выработаны рекомендации для соответствующих органов.
В рамках семинара прошло электронное обучение 16-ти участников с помощью программы, разработанной датской организацией Global Advice Network по антикоррупционному поведению.
Семинар финансировался Советом Министров Северных стран, за что ему большое спасибо!

Ну и как обычно на моем блоге - клип в тему на песню группы Good Charlotte – “Lifestyles of The Rich And Famous” – тоже о коррупции, в которой есть такие строки:

«…И можете даже не думать о высшей мере наказания,
Пока у вас есть наличные, чтобы платить адвокату».                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)