.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Датский микс (часть 4)

Продолжаем наш рассказ о Дании.

Фото: Holger Motzkau, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

 О благе нации усердно печётся  старейшая в Европе, а, возможно, и в мире, королевская династия. Ее Величество Королеву Дании Маргрете II (на фото вверху) считают локомотивом современного датского прогресса.  В Denmark иностранный капитал просто ломится из-за благоприятного инвестклимата. В свою очередь государство тратит серьёзные суммы на инновационную экономику - почти на треть больше любой страны в ЕС. 

BiletyPlus

Скажем несколько слов о датской культуре, славной своими традициями в искусстве.  В середине мая  в Санкт-Петербурге прошли  датские дни – дни живописи, музыки и “зелёной архитектуры”. Особо хочется отметить творчество архитектора Кима Нильсена, автора многих  проектов современной гуманистической “зелёной архитектуры” и главы архбюро 3XN. Смотрите и наслаждайтесь - http://www.3xn.dk/da

До конца июня в СПб будет открыта фотовыставка молодого датчанина Кина Хайк-Абильдхауге  “100 лет. Портреты русских людей”. Там можно увидеть 100 чёрно-белых фотографий россиян в возрасте от 1 года до 100лет с небольшими аннотациями автора. Возможно, кто-то узнает себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)