.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Наша музыкальная шкатулочка. С приветом из Скандинавии!

28 июня в шведском Варберге стартует джазовый фестиваль Varbergs Jazzfest, который будет проходить вплоть до 30 июня. Поклонников джаза порадуют импровизациями и композициями самых разных школ джаза.
На этом черно-белом фото – одна из исполнительниц по имени Марина Мартенссон. Ее репертуар представляет собой сложную смесь интерпретаций произведений THE BEATLES, Элвиса Пресли, Queen, а также собственных творений с элементами джаза, блюза и кантри. Красивые баллады, поющиеся «бархатным» голосом – секрет успеха певицы.

Обладатель уникального пятиоктавного голоса Мортен Харкет, о творчестве которого мы неоднократно рассказывали на нашем блоге (читайте здесь последнее сообщение - А билеты-то уже распроданы!), в начале июля появится на 2-х телевизионных шоу – ‘Ultimate Chart Show’ и на «живом» шоу ‘Starnacht am Wörthersee’, где он исполнит две свои песни. Кстати, недавно исполнитель давал интервью на отечественном радио «Серебряный дождь». Подробнее об этом - http://a-ha.com/news/articles/interview-with-silver-rain-radio-moscow/

И завершим сегодняшний выпуск скандинавской музыкальной шкатулочки концертным видео Green Day, отыгравших 5 июня концерт в Гётеборге (правда, само видео 2010 г. – а то, которое поновее, видимо, жители Гётеборга припрятали для себя и наслаждаются). 

BiletyPlus

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)