.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Молочные реки, творожные берега от Valio (часть 1)

На молоко своего концерна Valio сами производители чуть ли не молятся. Ведь оно – основа высочайшего финского качества всех их молочных продуктов. В нем нет ГМО, антибиотиков, консервантов; в нем – минимальное количество так называемых соматических клеток, говорящих о здоровье ее величества Коровы.

Нехороших бактерий по стандарту Valio допускается в 2 раза меньше, чем у их подруг в ЕС или РФ. Везде, на всех технологических этапах соблюдается строжайший ветеринарный контроль – от приемки у фермера водителем молоковоза до доставки потребителю, т.е. магазину. Если корова, не дай бог, заболела, то её молоко отправляют на переработку в биотопливо. Каждое животное имеет свой электронный паспорт, где прописана его родословная и показатели здоровья. Осуществляется строгий контроль за рационом питания и их самочувствием. На каждой ферме не более полусотни голов, и у хозяина всегда есть время для мытья любимиц под душем (дважды в день) и на почесывание коров спец.чесалками. Где-то коровам пробовали играть классическую музыку, в т.ч. Бетховена – для повышения надоев. Может быть, здесь стоит попробовать Сибелиуса (но только не Bomfunk MC's – Freestyler! А то вместо надоев еще в пляс пустятся!) Вдруг получится? Ученым-животноводам для размышления, так сказать. 

Из своего высококачественного молока финские производители разработали ряд функциональных продуктов, улучшающих здоровье человека, что особенно важно для больших городов с их неблагополучной экологией. 


Ну и напоследок – конечно клип – тот самый Freestyler!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)