.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Финское собачье шоу и мнение В.С. Высоцкого

Сегодня в финском портовом городе Куопио (озеро Каллавеси) проходит заключительный день SAWO SHOW 2012. Допинг собак-участников, как и на человеческих спортивных соревнованиях, строго запрещен!


А мы предлагаем вашему вниманию:

1)      интересные высказывания о представителях собачьего и животного мира.

Художник и скульптор М.М. Шемякин как-то раз приехал в гости в дом Марины Влади в парижском предместье, где в то время жил В.С. Высоцкий. Шемякин начал играть с их собакой, на что Высоцкий, не любивший собак, довольно раздраженно отреагировал. Шемякин ответил ему так: «…по-моему, люди без таких домашних зверей сами бы озверели». Высоцкого, хоть он и был в сильно нетрезвом состоянии, так поразила эта фраза, что он немедленно записал ее в свою записную книжку. Позже, когда Марина Влади передала Шемякину эту и другие записные книжки Высоцкого, в ней была найдена фраза: «А без зверей мы бы озверели». (Российская газета 12.07.2012 № 158 «Сан-Мишель» www.rg.ru)

     Известно изречение индийского писателя и философа Рабиндраната Тагора: «Человек хуже 
зверя, когда он зверь».

2)      Жара. Фото очаровательных собак «дворянской» породы:

собачки

копыта

1 комментарий:

  1. Федотова коса. Кириллова- азовское море. Что может быть лучше красоты подаренной нам природой?

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)