.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Бутерброд “Привет из Финляндии” (десертный низкокалорийный)

бутерброд


1)      Берём тонкий сухарик (например, Finn Crisp) любого состава/с любым наполнителем - по вкусу, но мне больше нравится с кореандром (бородинский)

2)      Внимание! Намазываем его слоем творожного крема (разумеется, производства компании VALIO!!) с лимоном (можно и с другим наполнителем, например, с ванилью). Толщина слоя творожного крема - не менее 5 мм. В этом случае калорийность  бутерброда составит всего 17,45ккал/71,5кДж. Можно использовать также вафельную подложку (без начинки) размером с сухарик  Finn Crisp(120х40х2)мм, калорийность бутерброда немного возрастёт - до 23 ккал/94,3кДж.

Десертные бутерброды можно употреблять с чаем, кофейным напитком (цикорием), а также во время кофе-брейка или обычного офисного перекуса. 


Наш век- век больших скоростей! Нам некогда ждать. Мы не тратим время на гастрономические изыски и ухищрения, а сразу приступаем к делу. См. начало поста.

Приятного аппетита!

P.S. Не могу прожить и дня
        Без крема VALIO, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)