.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Необычные скандинавские ботиночки

Срочно все на пробежку по Норвегии! Другая обувь исключена! Только такая -
в цветах норвежского флага. Если наденете ее для участия в многолюдном марафоне, то вас точно не перепутают с теми, кто в «адидасах» и «рибоках». Кстати, бежать в домашних тапочках еще оригинальнее – на мой неспортивный взгляд.

Экологические туфли от Anni Rapinoja – финского дизайнера, которая активно выступает в защиту окружающей среды. Эти миленькие туфлишки с прочным устойчивым каблучком почему-то напоминают мне своей окраской плодово-ягодный десерт.  Кроме защиты окружающей всех нас природы дизайнер следует рекомендациям медиков-ортопедов. Похвально!

Chain shoes или «туфли на цепях» - были разработаны шведскими студентами, изучающими дизайн. Сии туфельки на цепях - загадка для покупателя, если такой найдется. Как в них стоять или ходить? На что они опираются? Модернистские, однако, шузы


И, наконец, кроссовки-подводники! (Сфотографированы автором блога в витрине одного из местных магазинов родного города):

кроссовки

Думается, что таким «ихтиандрам» не хватает только компрессора для подачи воздуха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)