.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Финский микс (часть 14 - окончание)

Сегодня мы завершаем наш микс сообщений про Финляндию.

Finnair и тишина.  Летний день. Живем в арендованном коттедже (Мессиля – в 10 км. от г. Лахти). Лес, вид на озеро Весиярви, белки, птицы, цветы, тишина…В коттедже напротив живут швейцарцы - это понятно по вывешенному на террасе флагу. В посёлке, на вершине горы, тоже кто-то живёт. Изредка прошуршат шины. И опять тишина. 


BiletyPlus

Ближе к вечеру заурчали моторы. К соседнему коттеджу подъехало несколько джипов, затем появился квадроцикл, а часам к 20:00 подкатил Harley-Davidson. Мы приуныли – видимо, будет пьянка, и ночью заснуть не судьба. И вот время около 00:00 , а там тишина. Глянули  в окно - сидят на веранде  6-7 мужчин, и в возрасте, и молодые, тихо-тихо переговариваются, потягивая пиво. Автотехника аккуратно дремлет возле их домика, ни на сантиметр не переступая условную границу между соседними участками.  Мы заснули. Проснулись около 8:00 утра и к окну. Но все уехали. Правда, сквозь утренний сон мне приснились какие-то звуки, но ничего вспомнить не смогла - спала.

Вскоре «разведка» донесла, что соседний коттедж снимается авиакомпанией Finnair, сотрудники которой изредка приезжают сюда для релаксации.

Хорошие, однако, соседи попались! Короче, Финляндия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)