.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Зеленый рост – у всех он разный (часть 3)

Читайте предыдущие части сообщения, посвященные теме зеленого роста - Зеленый рост – у всех он разный (часть 1) и Зеленый рост – у всех он разный (часть 2)

Сейчас мы вместе с соавтором попробуем представить типичную картину
во дворе среднестатистического российского многоквартирного дома, чтобы получить исходные данные для построения математической модели.

Итак, обычный зимне-весенний день 1-го апреля. Две сердобольные старушки на газоне перед домом вываливают где-то собранные куски хлеба, кормя орнитозных голубей, “летающих крыс”, по определению незабвенного доктора Хауса.
Подробнее про орнитоз на http://www.katalogbolezney.ru/7ornitoz.htm

Ещё две соседки у входа в подвал подкармливают рыбными отходами кошачье семейство.


Тут же на газоне выгуливает бульдожку молодая леди, к ней присоединяются хозяева экономичных такс и других милых собачек. Все дружно дымят сигаретами (хозяева, разумеется). Убирать за ними не принято (за собачками, разумеется). Трое малышей неподалеку лепят снеговика. 

Справка: экологи подсчитали: можете проверить - всего 5 маленьких собачек за год выкладывают на газон почти 150 кг собачьего дерьма. Под окном чадит “жигуль”соседа -идёт прогрев железного коня. Домовый проезд заставлен авторазвалюхами. Новые машинки  покупать боятся - могут угнать. По улице, напротив дома, шастают взад- вперёд вонючие “газели”, проплывают могучие фуры, стаи легковушек во внимание не принимаем. Чуть выше крыши один за другим летят самолётики очумелой грузоподъёмности, дымят, как паровозики, взлетая и садясь с военного аэродрома, что в 4-х км южнее дома. Трасса полётов (глиссада) проходит почти над домом. Дымит сосед по лестничной площадке, не отстаёт старушка этажом пониже. Впрочем, дымят везде. Куришь с ними пассивно, но болеешь активно. 


В следующем сообщении мы представим вашему вниманию математическую модель, построенную на основе вышерассмотренной информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)