.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Зеленый рост – у всех он разный (часть 6)

См. здесь ссылку на предыдущие сообщения.


Будем реалистами, по крайней мере, на ближайшие 30-40 лет. Подходящим для нас можно считать вариант №2 ,где Р = 72,3 лет. Но это при условии совершения “зелёной революции” сначала в наших головах, а затем и в наших дворах. Пока же нам известна только одна “зелень”- ($), да и та не наша.

Итак, “ зеленые предложения” по двору РФ:                                          
  • За собачками владельцам убирать экскременты.
  • Бомжеватых кошечек сдать в приют, обойдёмся без их блошек.
  • Голубков не кормить (они не кролики) - популяция уменьшится, заразы будет меньше.
  • В подъезде (а лучше везде) не курить.

Фото: Kirill Borisenko, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0
 
Или пользоваться таким общественным транспортом, как чудный электроавтобус китайской фирмы BYD, который вскоре поедет по дорогам Финляндии и Дании. Подробнее об этом автобусе см. тут - Финский общественный транспорт станет еще более экологичным.
  • Военный аэродром перебазировать к чёрту на куличики или хотя бы запретить коммерческие  рейсы с яблоками из Польши и капустой из Азербайджана. Но что скажут генералы?
  • По возможности игнорировать продукты с консервантами, которые очень хорошо консервируют наши желудки.



По мнению блогераччи, если выполнить “зелёные предложения”, то во дворе РФ жить можно будет по вар.№4 - см. в предыдущей части поста (а вдруг это мы с вами?).

Конечно, какие-то неучтённые факторы могут сказать своё слово, но даже в этом случае в мир иной можно будет отходить в возрасте 90-95 лет. К сожалению, в эту группу явно не попадут лица с наркотической и алкогольной зависимостью, подверженные постоянному стрессу или с плохой наследственностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)