.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Хотите сходить в театр на «шведские фрикадельки с брусникой»?

21 сентября такую возможность для всех желающих предлагает Народный дом культуры шведского города Трольхеттан/Folkets Hus Kulturhuset Trollhättan.

Название театрального шоу Swedish meatballs med lingon можно перевести так, как это указано в заголовке данного поста. Хотя, думаю, правильнее будет – «шведские фрикадельки с брусничным соусом» - ведь они являются одним из традиционных шведских блюд.  Правда, насладиться сим кулинарным изыском можно и в других скандинавских странах, например, в Финляндии. 

BiletyPlus

Что касается самого шоу, то оно дается по вечерам в 2-х действиях, а главную роль  играет комедийный актер и иллюзионист Carl-Einar Häcner (подробнее о нем - http://www.carleinarhackner.com/) Своеобразный юмор, монологи, песни и еще много всякой всячины «красной нитью проходят» через это оригинальное представление.

Так что приходите, устраивайтесь поудобнее и приятного вам аппетита!


 Фото: Karl Baron, Flickr.com, Licence CC 2.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)