.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Татуировки и татуобразы шведских актрис, певиц и моделей (часть 1)

Шведские знаменитые дамы из мира киноискусства, музыки и подиума украшали и украшают себя не только нарядами и косметикой. 


Мастерски выполненные художественные татуировки пользуются особой популярностью как среди шведских, так и мировых икон стиля. Обладая возможностью особым образом подчеркнуть или изменить существующий имидж, тату как элемент декора позволяют создавать различные убедительные образы.


Итак, какие же татуировки можно увидеть на шведских celebrities?

 
Цветок лотоса "распускается" на спине актрисы и модели шведского происхождения Малин Акерман/Malin Akerman (родилась в Стокгольме, живет в Канаде)
 
Многие знакомы с тату Нины Перссон/Nina Persson – солистки группы The Cardigans из провокационного клипа “My Favourite Game

Шведская «Мерилин Монро» - фотомодель и актриса Анита Экберг/Kerstin Anita Marianne Ekberg носила татуировку на щеке – видимо, чтобы удобнее разглядывать было!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)