.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Скандинавские рождественские огни ноября

Фото: Jorunn, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

5 ноября 2016 норвежская рыбацкая деревня Хеннигсвер/Henningsvær (Лофотенский архипелаг) приглашает всех принять участие в предрождественских приключениях.

Специальные шоппинг-предложения на рождественские товары, изумительная еда домашнего приготовления, возможность самостоятельно изготовить разнообразные изделия ручной работы: от рождественских свеч до более сложных елочных украшений и многое другое! Что, как не это, наилучшим образом поможет скоротать оставшееся до Рождества время, особенно, когда за окном рано темнеет. Приключения продолжатся до 17 декабря 2017 включительно. 




6 ноября зажгутся рождественские костры на горе Hunneberg близ шведских городов Венерсборг и Трольхеттан. Детей и взрослых ожидает традиционный рождественский базар, где можно будет купить и отведать такой вкуснятины как оленина, мармелад разных сортов и другие местные продукты. Также устроители празднества предлагают захватывающие мероприятия в выходные дни – поездки в каретах, запряженных удалыми лошадками, рождественскую музыку, а также пряники с горячим глинтвейном для не менее горячих скандинавов и других гостей.
Успейте до 8 ноября заглянуть на рождественский огонек и насладиться запахами и вкусами ароматного глинтвейна и любимого северянами кофе!

9 ноября в Копенгагене стартует шоу «Сумасшедшее рождественское кабаре»/Crazy Christmas Cabaret. Согласно задумке-2016 зрители должны перенестись в Шервудский лес - место действия приключений знаменитого Робина Гуда! Зеленые луга сельской местности Англии, продуваемые сквозняками средневековые замки без каких-либо удобств, традиционные чай и пиво, а также рыба c жареной картошечкой...Ну и конечно, сам герой, отважно сражающийся с супостатами и английским климатом! Приготовьтесь занять места поудобнее и встретить рождественское безумие во всеоружии!

Фото: Wikimedia Commons, Public Domain

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)