.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Бокальчик красненького от солиста Roxette

Роксет
Фото: Dmitry Avdeev, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Когда Roxette приезжали с концертами в Москву и Санкт-Петербург в 2010 г, в райдере группы среди прочего было указано красное итальянское вино.

А в начале ноября 2012 в продажу в Швеции поступило 2 марки вина (опять же красного итальянского) уже от самого Пера Гессле (серия “THE PER GESSLE SELECTION”). Возможно, солист Roxette вдохновился примером Стинга, чьи тосканские вина заслужили высокие оценки винных экспертов со всего мира. 

BiletyPlus

Итак, поподробнее о винце:
  • Оказывается, сначала эти вина предназначались отелю Tylösand, но затем, по мнению Пера Гессле, они оказались настолько великолепны, что было решено презентовать их для коммерческой реализации. 
  • Одна из марок носит название Kurt & Lisa – так звали родителей певца и музыканта (выпущена ограниченной партией в 1000 бутылок); другая – Furet – район города Халмьстад, где прошло его детство.
  • Обе марки получили высокую оценку эксперта шоу “Breaking News”, выходящего на шведском ТВ - Kanal 5. 
  • Приобрести бутылочку упомянутого алкогольного напитка можно в одном из шведских алкогольных магазинов сети Systembolaget - http://www.systembolaget.se/  Будем надеяться, что сие винцо/или другое, если Пер Гессле надумает выпустить еще марочку, когда-нибудь доберется и до России. Дорогу смелым надеждам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)