.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Победим голод с LURPAK!

  • Вначале предлагаем вашему вниманию обалденный “мужской” бутерброд с маслицем LURPAK под  девизом “Убей голод или голод убьёт тебя”. 

Для тех мужиков, кто вкалывал весь день и очень голоден:

Отрезаем солидный ломоть пшенично-ржаного подового хлеба и кладём на него слой маслица LURPAK. Толщина слоя зависит от аппетита. Сверху намазываем слой паштета типа “деревенский”- (состав: печень, морковка, пряности, и т.д.). На всё это сверху кладём разрезанный вдоль и пополам солёный бочковый огурчик. И вы от всей души хрумкаете эту радость: огурчик хрустит, а маслице LURPAK так и тает во рту… голод побеждён!!! Этим бутербродом можно не только «заморить червячка», но и отправить голод в нокаут!

  • Милые дамы, не отставайте, попробуйте наш бутербродик – думаем, что понравится. 

Специально для вас - бутерброд “дамский - классический”: небольшой ломтик белого пшеничного хлеба, приличный слой маслица LURPAK. И завершаем нашу конструкцию тонким, в одну икринку, слоем красной лососевой икры.

Приятного всем аппетита! LURPAK FOREVER!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)