.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Кинофестиваль под крылом дракона

Фото: Ronny W, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Заберитесь на спину красному дракоше (только не забудьте пристегнуться) и летите в Гётеборг!
Несколько взмахов мощными крыльями – и вы окажетесь на крупнейшем скандинавском кинофестивале GIFF (Göteborg International Film Festival) - 29 января - 8 февраля 2016. Какое отношение к мероприятию имеет этот дракон (см. фото вверху)? Самое прямое – он является эмблемой фестиваля и  его главной наградой – Dragon Award. Список фильмов-номинантов на эту премию можно посмотреть на http://www.giff.se/en/award-occation/dragon-award-best-nordic-film-2016

Если вы успеете прилететь сегодня, то попадете на так называемый «женский день» фестиваля – обсуждения женских образов в различных фильмах.


Если же попадете на GIFF позднее (до 8 февраля включительно), вас будет ждать другие, не менее интересные события (полный перечень - http://www.giff.se/)  

6 февраля будет объявлен «лучший скандинавский фильм»/Best Nordic Film, и статуэтка дракона попадет «прямо в лапы» команде победителей, срежиссировавших, сыгравших и отснявших очередной киношедевр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)