.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Ловись треска, большая и гигантская!

“By the way, how much is the fish?”
Scooter “How Much Is The Fish?”

Фото: Tregde Ferie, Flickr.com, Licence CC 2.0

Желаете изловить треску арктическую, такую же, как на фото или размерчиком побольше?
Тогда вам непременно нужно заявиться на Лофотены (острова у северо-западного побережья Норвегии), где 1 и 2 апреля 2016 будет проходить Чемпионат мира по ловле трески.

Почему «рыбный» чемпионат, которого ждут – не дождутся все рыболовы, проводится именно в это время? Все потому, что в марте-апреле к Лофотенским островам на нерест начинают подтягиваться огромные косяки арктической трески.

Настоящее раздолье для рыбаков – никто не в силах остаться равнодушным.
Профессионалы, уходящие на лов трески в долгосрочные рейсы, состязаются между собой в том, кто больше наловит. А любители не без труда стараются вытащить самую крупную рыбку!

Если хотите просто понаблюдать за ходом Чемпионата – милости просим на пирсы или принимайте участие в специальном туре, присоединившись к группе рыболовов!

А если вы заядлый рыбак, то выходите в море и ловите рыбу вашей мечты! Регистрация на Чемпионат - http://www.vmiskreifiske.no/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)