.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Норвежские приключения продолжаются (часть 6)

все для туристов

 Про туристический Восс

Коммуна Восс имеет богатую историю. Многие события (и веселые, и печальные) здесь стараются не оставлять без внимания.

Это привлекает туристов, а туризм в Воссе существует почти 200 лет. 


Городок называют горнолыжным курортом с великолепной экологией, благоприятным микроклиматом. Он привлекателен смесью городских и сельских традиций и годится как для семейного отдыха, так и для экстремалов – любителей рафтинга, каякинга, горных лыж и т. п. Традиции в музыкальной области также разнообразны:  от классики до джаза. В Воссе можно проводить время за велосипедными и пешими прогулками, в том числе в горах с проводником. Можно обозреть сей населенный пункт с высоты – на фуникулере или даже с вертолета, попутешествовать по фьордам (об этом я скоро вам поведаю).  Здесь рай для поклонников рыбалки. Кто любит птиц – пожалуйте на наблюдательные пункты, кому нравятся лошади – можете покататься верхом или на повозке. 


А еще можно съездить с экскурсией на водопады. Ну и для отчаянных: речной экстрим, затяжные прыжки, полеты на параплане. Зимой вас ждет горнолыжная школа для детей и взрослых, лыжные прогулки.

Всем сказанным и еще больше несказанным руководит городской глава – обаятельная женщина-мэр, которую зовут Gunn Berit Lunde Aarvik.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)