.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Цветочное буйство в Стокгольме

Фото: C T Johansson, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Ботанический сад Бергиуса приглашает:

  • 2 апреля в 13:00 – занимательная экскурсия, которая в переводе со шведского называется примерно так: «Шведские кустарники и деревья – как распознать их по голым веткам?» Гиды - ботаник Gunvor Larsson и садовник Sofie Norgren. Принять участие в этой экскурсии можно как взрослым, так и маленьким (от 7 лет). Подробнее - http://www.bergianska.se/ Приходить лучше в зимней обуви, т.к. в некоторых местах может быть скользко.
  • 11 апреля темой очередной прогулки по саду (начало - 13:00) будут бобовые растения трех континетов. Гвоздь программы - рожковое дерево и растение с любопытным названием «борода Юпитера». Гиды: ботаник Karin Martinsson и садовник Astrid Fyhr. Подробнее - http://www.bergianska.se/
  • 16 апреля вас ждут в гости хищные растения! Эти кровожадные чудовища питаются исключительно насекомыми (глотают и облизываются!) Садовник Birgitta Eklöf и ботаник Kerstin Kustås подробно расскажут вам захватывающие и ужасающие истории о растущих и цветущих, да еще и процветающих хищниках. Начало – в 17:00.
Фото: David Sucianto (aka jaxsprout), Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Мини-бонус: цветочное тату от шведской тату-студии Eyescream Tattoo.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)