.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Мольер в Хальвильском музее

27 и 28 июня в Хальвильском музее (центр Стокгольма) дают летний спектакль «Мизантроп» по пьесе Ж.-Б. Мольера. Актеры предстанут перед зрителями в роскошной старинной одежде в стиле барокко и завитых пышных париках, без коих раньше было неприлично появляться на публике (см. фото).

 молодой человек в стиле барокко

Несмотря на внешнюю почти маскарадную атрибутику (шелковые камзолы, отделанные кружевными жабо и манжетами, расписные веера, атласные платья и т.д.), в этой комедии мало смешного, а фарс как таковой вообще отсутствует. Чувства героев то и дело подвергаются всестороннему психоанализу чуть ли не по  Фрейду (возможно, что для своей теории он что-нибудь и стибрил из «Мизантропа», кто его знает). Цены на билеты и проч. - http://hallwylskamuseet.se/sv/misantropen-av-moliere

В общем, приходите посмотреть красивую трагикомедию и то, как главный персонаж без устали обличает различные человеческие пороки и страсти. А если не сможете попасть на представление, почтите своим присутствием сам музей – он точно того стоит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)