.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Жизнь животных. Не по Брэму (часть 1)

ему весело

Если вы ну очень обожаете своих хвостатых любимцев (хомячков, кошечек, собачек, возможно, попугайчиков и еще не знаю кого), то для них (в первую очередь), а также для вас, всемирная паутина предлагает общий сайт с двумя аккаунтами – для любимца и для себя.

На нем вы (или ваш баловень, если его научите) сможете общаться с себе подобными. В профиле можно разместить фото или видео с участием зверюшки. Слава англичанам – они придумали My Social Network (по данным журнала Euromag) – прикольно и гуманно. 


Согласно информации того же Euromag, еще круче (или не хуже) заботятся о своих кошках финны. Хозяева усатых и мурлыкающих могут их застраховать от всяких напастей, подстерегающих  непосед, всего-то за €1000 или побольше. Вам тут же выплатят страховку за пострадавшего любимца, но и вы должны строжайшим образом соблюдать условия страхового договора. В противном случае  - денежный  облом для владельца. Впрочем, деньги – ерунда, главное, чтобы котяре было хорошо. А раз ему/ей хорошо, то что может быть лучше для истинного любителя животных?  У моих знакомых кот Бармалей модной сейчас породы мейн-кун нализался средства для мытья посуды Fairy. Два часа из него шли слюни с пузырями. В ветпомощи ему промыли желудок и уговорили съесть пару таблеток – все, к счастью, обошлось. Интересно – это по-фински страховой случай?

Финляндия, Финляндия – мы и здесь неплохо кушаем
я здесь хозяин!

Вклад в современную и достойную жизнь для неохваченных человеческой заботой зверюшек типа сусликов внесла фирма RENAULT. Она продемонстрировала им (сусликам), и заодно и нам, шикарный внедорожник RENAULT KOLEOS, что, согласитесь, для законных обитателей пустыни очень актуально и заботливо. См. «сусликовый» ролик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)