.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Да надоела уже ваша цивилизация! Долой стулья и ботинки! А Volvo оставим!

симпатичная норвежская речушка

Представляем вашему вниманию сказочной красоты видео на песню шведской певицы Lune с дебютного альбома (ее собственная версия хита Swedish House Mafia 2009 г.)
В главных ролях – бывшие участники популярного проекта Swedish House Mafia (их прощальный тур завершился в 2013 г.)

Работа называется “Leave the World Behind”/«Оставь мир позади» - своеобразный призыв к тому, что жить надо проще, поэтому зубы чистятся у водопада, ботинки закидываются на линию электропередач, а стулья идут на растопку костра. При всем при этом почему-то от автомобилей Volvo ребята не отказываются – ах, ну да, это же не роскошь, а только средство передвижения. Посмотреть характеристики авто, появляющихся в кадре, можно здесь - http://www.volvocars.com/intl/campaigns/leave-the-world-behind/pages/default.aspx

Клип заставляет восторженно ахать от великолепных видов северной природы. Тут тебе и маяк, и волны, и чайки, и фьорды, и ночные фейерверки…  В общем, смотрите сами. Кстати, видео снималось в окрестностях норвежского Олесунна/Алесунда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)