.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Парусная феерия в Хельсинки

несется на всех парусах

Завтра в Хельсинки состоится The Tall Ships Races – международная регата, в которой участвуют крупные парусные суда (более 100!) По примеру Олимпийских игр она проводится раз в четыре года.
От России заявлены 11 участников – знаменитый парусник Крузенштерн, учебный корабль «Мир» и др. 


В честь такого важного мероприятия предусмотрена богатая культурная программа, подробнее – http://www.tallshipsraceshelsinki.fi/ru (см. русскоязычную версию сайта). Там же вы найдете много полезной информации – как лучше добраться до места проведения парусных состязаний и т.д. 

штиль

Выражаем наше искреннее сочувствие экипажу норвежского парусника «Дракон», который 11 июля затонул по пути на регату, см. http://www.euromag.ru/norway/31772.html?ext=subscribe Надеемся, что пропавшего без вести члена команды все-таки удастся обнаружить.

Любоваться парусными гонками можно будет до 20 июля включительно. В этот день лучше держаться поближе к южной части крепости Суоменлинна – оттуда гарантирован самый лучший вид на субботний «Парад Парусников».

зрители, подтягивайтесь!

Художники-маринисты, вы где? Срочно хватайте кисти и краски и бегите на регату, чтобы запечатлеть потрясающие морские виды с прелестными парусными судами!

под шум волн и крики чаек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)