.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Желаете открыть свой ресторанчик в Суоми? Да без проблем!

Фото: JIP, Wikimedia Commons, Licence CC 3.0

Правда, открыть его получится только на один день. Но разве этим можно смутить истинных рестораторов? А вдруг из вас получится Гордон Рамзи или Джейми Оливер? Не упустите фортуну и приезжайте в Хельсинки на Restaurant Day 2017 – 20 августа!


На сайте http://www.restaurantday.org/en/ приводится подробная инструкция для начинающих рестораторов + можно задавать вопросы на страничках Facebook и ВКонтакте.

И помните, ваш энтузиазм – это главное!

P.S. Также с вышеупомянутого сайта можно скачать мобильное приложение для iPhone и пр. 

P.P.S. Бонусный проморолик аппетитного мероприятия.

P.P.P.S. И еще кое-что в тему. Путешествуя на паромах Silja Line из Хельсинки в Стокгольм и обратно, мы часто проплывали мимо небольшого островка, на котором среди скромных домиков выделялось симпатичное здание с красной крышей и башенкой на ней. Потом выяснилось, что это - летний ресторан Saaristo, расположенный на острове Klippan. Его посетители могут неспешно вкушать изысканные блюда, запивать их вином и наслаждаться видом паромов, отплывающих от терминала the Olympia Terminal/Olympiaterminaali.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)