.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Шоколадные ароматы манят в Гётеборг

Фото: Heather Cowper, Flickr.com, Licence CC 2.0

Сладкоежки, ау! С сегодняшнего дня до 20 октября в Гётеборге вас со всех сторон будут оккупировать соблазнительные запахи кондитерских чудес. Троекратное (а можно и больше) ура Гётеборгскому фестивалю шоколада, лакрицы и деликатесов/Gothenburg Chocolate, Liquorice & Delicacy Festival!

 Фото: Heather Cowper, Flickr.com, Licence CC 2.0

Самое трудное занятие на этом сладчайшем мероприятии - конечно же, дегустация. Ну как не попробовать пралине, печенек, тортиков… и еще много всякой аппетитной всячины. Те, кто на диете, - да махните вы на нее рукой хоть на денек. Подумаешь, поголодаете потом недельку. Зато какие приятные воспоминания вы подарите своему организму!

 Фото: Heather Cowper, Flickr.com, Licence CC 2.0

Праздник будет изобиловать интересными лекциями, выставками и конкурсами на шоколадно-кулинарную тему. Вы сможете познакомиться с представителями различных мировых компаний, производящих невообразимо вкусную кондитерку. Обратите внимание на фото ниже – на нем запечатлен вход в кафе, принадлежащее гётеборгской шоколадной компании Kanold. В прошлом году мы рассказывали о ее креативных шоколадных телеграммах, связанных с благотворительными взносами.

 Фото: Heather Cowper, Flickr.com, Licence CC 2.0

Подробнее о фестивале + карта проезда и цены на билеты - http://chokladkalaset.se/
Кстати, лучше захватить с собой побольше наличных, - кредитные карты будут в ходу не у всех. 

Да здравствуют шоколадные выходные!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)