.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Вкусные дары от норвежских фермеров (выпечка и рыба)

Предлагаю вашему вниманию заключительную часть отчета о о Бергенском фестивале еды/Bergen Food Festival + посвященное ему видео. В предыдущих сообщениях было рассказано о том, какие фруктово-ягодные и мясо-молочные изделия поразили нас на этом празднике, проводившемся на известной старинной набережной Брюгген.


Надумав плотно перекусить, мы подошли к этим веселым ребятам, но к ним было просто не протолкнуться. Хотя работали они в четыре руки и довольно ловко и быстро!


Поэтому румяными блинчиками с разнообразными начинками (джем клубничный, черничный и еще много всяких разных + сметана +…) нас угостила менее загруженная покупателями (на тот момент) дама. 


А здесь блинчики продают в «конвертиках»

Какое скандинавское пиршество обойдется без рыбы? Вообразить такое абсолютно невозможно! Рыбы на фестивале было – завались! Про лосося вообще молчу – это отдельная песня. 


Хотя нет, пару слов о нем замолвить все же придется. На фото ниже – лосось от фирмы Leiren Laks (это название онлайн-переводчик перевел как «лагерь лосося»). Загляните на сайт компании и убедитесь в правдивости сих слов - http://www.leirenlaks.no/


А это какая-то сушеная рыбешка, что за зверь, увы, не знаю

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)