.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Выходные по-фински: сельхоз. живность и Санта-Клаус

лошадки из Мессили

Сегодня в Хельсинки (Выставочный центр Мессукескус) открылась большая интерактивная сельскохозяйственная выставка-ярмарка ELMA 2013.

Если решите заглянуть на нее, узнаете:
финская ферма-хуторок
Обязательно возьмите с собой детей! Помимо увлекательной и познавательной выставки их наверняка заинтересует возможность пообщаться с финскими сверстниками (школьниками и детсадовцами), для которых организованы специальные туры и экскурсии, приуроченные к этому мероприятию. Мало того, завтра ожидается прибытие не кого-нибудь, а самого настоящего Санта-Клауса из Рованиеми (Лапландия).

Кстати, если уж мы заговорили об Рованиеми, там есть не только Деревня Санта-Клауса, но и парк столь полюбившихся всем Angry Birds. А в этой игре много с/х моментов – птицы (раз могут нести яйца, значит в с/х точно сгодятся, несмотря на всю сердитость!) и свиньи.

Вернемся к ELMA 2013. Для всех посетителей в субботу и воскресенье будет работать открытая кухня, где вы получите очень ценные кулинарные советы и, конечно же, от души напробуетесь разных финских деликатесов. 

Все, погнали немедленно, выставка продлится до 24 ноября включительно, см здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)