.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Королева Швеции – детям

Фото: Tony Johansson, Wikimedia Commons, Licence CC 2.5

13 декабря шведская королева Сильвия встретится с руководством Всемирного фонда «Детство»/World Childhood Foundation, основанного ею в 1999 году.

Цитаты-слоганы, найденные автором блога на сайте Фонда:
«Легче построить сильных детей, чем отремонтировать сломанных взрослых».
«Дети должны быть детьми».

Первый слоган можно легко расшифровать, ознакомившись с главным направлением работы Фонда – предотвращение жестокого обращения с детьми,  поддержка пострадавших от разного рода насилия + защита от эксплуатации . С этой целью World Childhood Foundation оказывает финансовую поддержку организациям, предпринимающим активные меры по решению данных проблем; реализует множество проектов и программ в области защиты и помощи детям, девушкам, молодым матерям. В основе деятельности политически и религиозно независимого Всемирного фонда «Детство» - Конвенция ООН о правах ребенка (см. сайт ЮНИСЕФ). 

Сам Фонд получает финансовую помощь от таких известных компаний, как: Volvo (в представлении не нуждается), международная газета Metro International (да-да, та самая, которую можно утречком найти и в нашем московском метро), знаменитый шведский парк развлечений Грёна-Лунд и другие – полный список деловых партнеров World Childhood Foundation можно посмотреть на его сайте http://www.childhood.se/ Кроме того, эти и другие организации часто проводят различные акции и мероприятия, цель которых – помощь нуждающимся в ней детям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)