.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Дружно ныряем в датскую морскую прорубь!

На Руси по традиции в крещенские морозы купаются в проруби. А что делают в это время в Дании? Да то же самое!  

Фото: Visit Lakeland, Flickr.com, Licence CC 2.0
 
С 28 по 31 января в датском городе Скаген пройдет Фестиваль «моржей» 2016/Skagen Winter Swimming Festival 2016. Каждое утро его участники будут, как ни странно, с большим удовольствием погружаться в ледяную морскую воду и получать экстремальные ощущения. А непосвященным в это холодное таинство останется только стоять на берегу, наблюдать за действом и потягивать различные горячительные напитки.  

 Фото: Visit Lakeland, Flickr.com, Licence CC 2.0

Фото: Visit Lakeland, Flickr.com, Licence CC 2.0

После того, как «моржи», удовлетворенно пофыркивая, вылезут на сушу, им тоже предложат согреться чайком/кофейком/глинтвейном/винами, ароматным супчиком и горячим шоколадом с ромом и взбитыми сливками! А потом все могут пойти отдохнуть в бар и послушать живую музыку. 


У этого зимнего безумного мероприятия имеется собственная страничка на Facebook - https://www.facebook.com/pages/Skagen-Vinterbader-Festival/191875247551620

Ну и, как всегда, видеопрезент – о Фестивале «моржей» в 2013 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)