.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Олимпийские подвиги скандинавов

Да здравствуют викинги и тролли! Поздравляем Норвегию со 2-м местом в медальном зачете! В связи с этим «лицом» нашего сегодняшнего сообщения становится обаятельная 20-летняя фигуристка Анне-Лине Гьерсем.



Напомним, что она дала новый старт норвежскому фигурному катанию, т.к. с 1964 г. в сборной этой скандинавской страны не было мастеров по данному виду спорта. 

Выступление Анне-Лине на Олимпиаде 2014 удостоилось множества искренних похвальных комментариев нашей чемпионки Ирины Слуцкой. Последняя обратила внимание на красивое и лиричное катание норвежской фигуристки, несмотря на то, что в нем отсутствовали сложные элементы. 

 
 
А еще Анне-Лине Гьерсем родом из симпатичного городка Хёнефосс, мимо которого мы проезжали во время нашего путешествия по Норвегии осенью 2013 года. И это обязательно должно принести ей дополнительные баллы! 


Пару слов об остальных скандинавах и их прибалтийских соседях. По числу олимпийских медалей у них получается следующий расклад: Швеция – 14-е место, Финляндия – 18-е место, Латвия – 23-е место. Пожелаем им более удачных выступлений на новых Олимпиадах. 

Еще одно фото в тему: шведская фигуристка Виктория Хельгессон, озадаченная результатом своего выступления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)