.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Рейкьявик: творческие женские посиделки


16 и 30 марта в рамках исландского проекта «Цикл женских историй»/The Womens Story Circle откроется творческая мастерская, цель которой – познакомить женщин с основами театрального искусства.

Прежде, чем рассказать о вышеупомянутом мероприятии, поделюсь с вами некоторой любопытной информацией о проекте The Womens Story Circle. Он возник в результате сотрудничества Рейкьявикской Городской Библиотеки с организаций «Женщины в Исландии». Основная задача проекта – создать непринужденную комфортную атмосферу для женщин-иммигранток путем вовлечения последних в творческую среду. Участвуя в различных культурных событиях, креативных семинарах и тренингах, эти женщины получают возможность ближе познакомиться с исландским образом жизни, местными традициями и обычаями. Иными словами, The Womens Story Circle (по мере своих возможностей) призван оказывать помощь иммигранткам в плане их социальной интеграции. 

BiletyPlus

Теперь перейду непосредственно к самой театральной мастерской. Она бесплатна для всех участниц - дамы, ловите момент и присоединяйтесь! Вас ждет море юмора и смеха + интересные театральные импровизации. По ходу мероприятия вы узнаете о том, как приобрести нужные навыки речи; познакомитесь со специальными упражнениями, позволяющими раскрыть себя в ином свете, чем в обычной повседневной жизни; научитесь работать в творческом коллективе. Ladies, вперед!
Подробнее обо всем см. здесь


А почему, спросят наши дотошные читатели, этот пост проиллюстрирован женскими фотографиями, снятыми в Норвегии, а не в Исландии? Все дело в том, что автор блога решила дополнительно включить в сообщение две следующие норвежские «изюминки»:

По данным журнала Euromag, Гранд-отель/Grand Hotel в Осло создал специальный этаж исключительно для женщин, ориентируясь при этом на всевозможные запросы прекрасного пола. Все номера отличаются суперкомфортом, там и коврики для йоги, и свежие фрукты, в общем всё, чего только душа женская не пожелает! Пора бы и гостиницам Рейкьявика брать пример с этого отеля! Раз уж такие мероприятия для женщин (см. выше) там, в исландской столице, проводятся. 

BiletyPlus

Опять из Euromag - в этом году лучшей в мире страной для работающих женщин признана Норвегия. Исландцы, куда же вы смотрите? Непорядок! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)