.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Гётеборг и Лисеберг: весна, зелень, аттракционы


Спешите в Лисеберг! 26 апреля в знаменитом гётеборгском парке развлечений состоится праздничное открытие весенне-летнего сезона.

BiletyPlus

Специально в связи с данным событием будет запущен суператтракцион под названием «Спираль»/Helix. Он представляет собой американские горки нового поколения, длина трассы которых составляет около 1,4 км. Helix позволяет развить такую скорость, что дух захватывает – до 100 км/ч! Драйв и безумный полет – и этим все сказано! Если ваш вестибулярный аппарат как у космонавта/астронавта, то такая поездочка – точно для вас! Смотрим проморолик.

Накатавшись на великолепных аттракционах, отправляйтесь перекусить в один из замечательных местных ресторанчиков, где вам предложат аппетитнейшее меню! Или зайдите в какое-нибудь симпатичное кафе/бар.

Потом просто погуляйте по прекрасному парку, любуясь зацветающими деревьями, клумбами, кустами и невероятным шведским небом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)