.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Первомай в веселой компании хельсинских студентов



Точнее, канун Первомая (30 апреля) и само 1-е мая/Vappu. Эти теплые весенние деньки будут согреты еще более теплой студенческой компанией, традиционно наряженной в белые фуражки! А те, кто не удосужился надеть данный головной убор, выберут для себя необычные костюмы (см. фото под заголовком сообщения). 


В общем, если вы решитесь отложить дачные + другие дела и навестите Хельсинки в вышеозначенные даты, скучать здесь вам не даст абсолютно никто. И немудрено – ведь на улицах, площадях и в парке Кайвопуйсто соберутся толпы веселых людей, намеренных оторваться на всю катушку! 


Здесь будет море шампанского, праздничный шоппинг, разнообразные украшения вроде флагов и воздушных шаров, дружелюбные полицейские, на всякий случай наблюдающие за ходом студенческой пирушки… Ну и, конечно же, торжество не обойдется без ежегодного обряда – залезания на статую нимфы Хавис Аманда и надевания на ее многострадальную голову студенческой фуражки. Куда уж ей спорить с бесшабашной молодежью! 

Приезжайте в Хельсинки на Первомай с семьей и друзьями – положительных эмоций после этого хватит на целый год! 

См. бонусный видеоролик – лучшие моменты кануна Первомая-2013

Также вспомним, как в мае 2012 г. в нашем МГУ им. Ломоносова отмечался День химика.

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, это он. Спасибо за лайк и за положительную оценку других материалов!

      Удалить
    2. Анастасия,я сама очень люблю Скандинавию!!!! Стокгольм-музыка для души,а не город!!! Солидарна с Вами в чувствах и эмоциях...

      Удалить

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)