.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Трекрунурная мощь вашего организма (часть 2)


Во время лечения/оздоровления/отдыха в Швеции вам предложат отведать блюда шведской кухни. Особенности местной кулинарии – простота рецептов и сытность по-деревенски. Гороховый суп со свининой, поджарка из мяса и овощей, сельдь жареная соленая, фрикадельки и тефтели с картофельным пюре и брусничным соусом, разнообразные рыбно-картофельные запеканки, блюда из угря, лосось в маринаде «грав» (рыба «с душком»)… 



Из выпечки: булочки с корицей, миндальный пирог… Пунш – традиционный алкогольный напиток, ну и известная водка пшеничная «Абсолют»

А что говорит мировая общественность про шведское питание? Старейшая международная организация Oxfam (основана в 1942 году), занимающаяся проблемами питания народов мира определила, что Швеция по здоровому питанию и качеству продуктов, а также по количеству больных диабетом занимает  5-е место (Дания – 4-е) среди исследованных 125-и стран. Доступность к чистой воде имеет 100% населения. Сравним: у россиян еды много, но большая ее часть приходится на вредные для здоровья продукты. В итоге – 44-е место.

В завершение совет: лечиться или оздоровиться в Швеции лучше в период с апреля по октябрь. Кстати, летом-2014 эта северная страна подарит вам великолепные праздники!

Вывод: после лечения в Королевстве Швеция можно и в отряд космонавтов попасть, невзирая на утверждение группы «Манго-Манго»!

Spaceman!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)