.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Кантри-группа из Тотена

Фото: Tore Særte, Flickr.com, Licence CC 2.0

Фото: Wikimedia Commons, Public Domain

Кто такие Humming People? Это молодежная кантри-группа из норвежского местечка Тотен (см. фото выше).

Ребята получили известность благодаря своим выступлениям…в тюрьмах. После создания своего творческого коллектива четверка молодых людей почти три года «набивала руку», выступая в провинциальных уголках Норвегии. На творчество группы оказали сильное влияние песни и музыка великого кантри-исполнителя Джонни Кэша.

Вскоре Humming People выпустили свой первый альбом. Через год, при поддержке Армии спасения, творческий коллектив начал выступать в норвежских и шведских тюрьмах. Точно также поступил в 1968 году Джонни Кэш, находясь у себя в Америке, - когда выпустил свой альбом «Johnny Cash At Folsom Prison».

Успех норвежской группы и ее необычного турне был огромен и, как результат, ребята записали новый альбом. Песня из этого альбома «Live at Halden Prison» была записана ими во время концерта в г. Халден в местной тюрьме  – учреждении строгого режима с несколько необычными, на наш российский взгляд, условиями содержания заключенных. 

В песнях и музыке уже третьего по счету альбома Humming People вновь видны/слышны мотивы творчества Джонни Кэша, а также Боба Дилана. Ребята играют музыку в стиле кантри и экспериментируют с инди-роком, эмо, пост-гранжем и поп-панком. 

Замечательная музыка, отличные ребята.  Желаю им удачи!

См. концертное видео Humming People.


P.S. Пост написан на основе материала Норвежского новостного бюллетеня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)