.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Летние молодежные фестивали: Гётеборг и Осло

Фото: Kajsa Bergman Fällén, Flickr.com, Licence CC 2.0

Фото: Matias Tukiainen from Espoo, Finland, Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Начнем со спортивного праздника. 3 июля 2015 в Гётеборге торжественно откроются Международные юношеские игры по легкой атлетике/Gothenburg Youth Games.


До 5 июля на самом большом в Скандинавии мультиспортивном стадионе «Уллеви» будут состязаться 8 возрастных групп (от 12 до 19 лет). В соревнованиях примут участие спортсмены из Скандинавии и Прибалтики, других стран Западной Европы, Азии, США и России. Надеемся, что здесь зажгутся новые звезды легкой атлетики! На фото под заголовком поста – шведская спортсменка Каролина Клюфт - олимпийская чемпионка 2004 года, которая когда-то устанавливала свои первые рекорды на Gothenburg Youth Games.

Другой интересный фестиваль, который проходил с 26 по 28 июня, но уже в другой скандинавской стране – Норвегии – Desucon 10. Это мероприятие – большое событие для косплееров из Северной Европы. Море необычных красочных костюмов, сценок из фильмов и мультфильмов. И все разыгрывают не актеры, а самые обычные ребята и девчата! От костюмированного действа просто глаз не оторвать!

Фото: Matias Tukiainen from Espoo, Finland, Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Фото: clogz from Espoo, Finland, Wikimedia Commons, Licence CC 2.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)