.

Translation

01 21 22 23 24 25
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean 26 ArabicChinese Simplified 27 28

ПутЁвая подписка

Последние комментарии

Скандинавский пирсинг

Фото: Jon Åslund, Flickr.com, Licence CC 2.0

Те, кто смотрел фильм «Девушка с татуировкой дракона» наверняка обратили внимание на то, что наиболее заметное украшение главной героини – пирсинг. Он виден на ее лице и в первоначальной шведской киноленте, и в последующей американской экранизации


В Скандинавии пирсинг – распространенное явление не только в среде готов. Его носят самые обычные люди, чаще всего молодые, стремясь уйти от повседневной обыденности.

Известно, что модные проколы на теле всегда связаны с определенным риском для здоровья. Особенно опасным считается нетрадиционный пирсинг, когда, например, прокалывают переносицу (а то и, о ужас!!!, мягкие ткани черепа – так называемый брейн-пирсинг) или вживляют под кожу металлические пластины. К счастью, далеко не все такие смелые.

Жители северных стран в большинстве своем стараются заботиться о собственном самочувствии, поэтому они стремятся обращаться к профессиональным пирсинг-мастерам. В студиях татуировки и пирсинга с заказчиками работают индивидуально, учитывая особенности организма.

См. список самых популярных тату- и пирсинг-студий Хельсинки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обо мне

Моя фотография

Пишу в http://putevaya-scandi.blogspot.com/ о своих путешествиях по Скандинавии + обо всем, что связано с Северной Европой (фотоотчеты, социалка, образование, экология, музыка, мода, кулинария, спорт и еще много-много всего!)